Перспективы: кризисы – не помеха развитию
Наверх

Перспективы: кризисы – не помеха развитию

20.06.2013

Участники конференции обсудили новые тенденции в развитии отрасли и свое видение перспектив участия в глобальных экономических процессах.

Неблагоприятные прогнозы, говорящие о стагнации рынков, не мешают движению товарных и финансовых потоков, говорят специалисты. Логистика движется в одном темпе с производством и коммерцией, стремясь удовлетворять потребности в организации транспортного и складского обеспечения торговли. Специалисты отметили постоянно растущий спрос на услуги складов класса «А», способных обеспечить хранение товарно-материальных ценностей не только за счет использования площади, но и благодаря развитию склада в пространстве за счет организации многоуровневого хранения с использованием новейших технологий размещения грузов и товаров. Отмечен активный спрос на услуги складской обработки сборных грузов, операторы которых ориентируются на движение товарных потоков в наиболее перспективных направлениях. Сейчас такое направление – товарные потоки из Китая, который начал движение в сторону участия в сетевом маркетинге всех уровней.

Не меньший интерес участники конференции проявили и к направлению Self-storage, которое обеспечивает годовой оборот средств в 22 миллиарда долларов. Тенденция начала развиваться в США, но в условиях глобализации вероятность ее распространения очень высока.

Написать письмо
0%

Поддерживаемые форматы: doc, docx, txt, pdf, jpg, png, gif, rar, zip.

* - поля, обязательные для заполнения.